Contexto social, estruturas linguísticas e desenvolvimento intelectual - Pereira, Waldecyr C. de Araújo; Marcuschi, Luiz Antônio (Estudos Universitários, 1977)
Este trabalho apresenta um resumo da problemática a ser investigada pelos professores Waldecyr C. de Araújo Pereira e Luíz Antônio Marcuschi na Universidade Federal de Pernambuco. [...]