A qualidade do ensino na educação superior brasileira - Rego, George Browne (Estudos Universitários, 1985)
Hoje, mais do que nunca, fala-se e se quer repensar e discutir a problemática de qualidade do ensino, particularmente enquanto contraposta à noção de massificação.