César Leal: uma visão interdisciplinar da crítica - Rassner, Ronald M. (Estudos Universitários, 1985)
O problema pouco enfatizado na "leitura" de trabalhos literários tem sido, e continua a ser, o porblema dos limites metodológicos. Isto sem mencionar a "selva" (Wilderness) metodológica que nos confronta, nem o desafio humanista em neurifisiologia e bioestética.