Considerações sumárias sobre os conceitos de experiência e pensamento reflexivo na filosofia de Dewey - Rêgo, George Browne (Estudos Universitários, 2001)
Muitas das formulações e ideias desenvolvidas pelo filósofo John Dewey têm sido analisadas com rigor, sempre que se busca compreender e interpretar a obra desse grande pensador norte-americano.