Sintomas & Sintonias de uma Geração Revisitada - Britto, Jonard Muniz de (Estudos Universitários, 2004)
Esboçamos uma leitura transversal entre gerações que preferiram dizer não aos que cultivam o memorialismo enquanto transação de oportunidades. Ou mais grave: trama de oportunismos na fogueira de vaidades. Pelo vazio das novidades. Além e aquém da rima pobre de todas as idades. Qual o lugar do contemporâneo? [...]