Golpe na Alma - Veras, Dimas Brasileiro (Estudos Universitários, 2004)
Resenha de Dimas Brasileiro Veras sobre Livro do escritor Marcius Cortez, publicado pela Pé de Chinelo Editorial, São Paulo: 2008.