A Juventude nas Constituições brasileiras: um trajeto histórico - Bernardes, Denis Antônio de Mendonça; Albuquerque, Juliene Tenório de (Estudos Universitários, 2010)
Texto elaborado a partir da palestra: A Juventude nas Constituições Brasileiras: um trajeto histórico, apresentada pelos autores, no II Seminário Internacional Ética, Direitos Humanos e Serviço Social, organizado pelo Grupo de Estudos e Pesquisas sobre Ética (GEPE), em 2010.