O pensamento das juventudes Brasileiras no século XX - Veras, Dimas Brasileiro (Estudos Universitários, 2010)
Resenha do professor Dimas Brasileiro Veras sobre a obra ZAIDAN FILHO, Michel; MACHADO, Otávio Luiz (Org.). O pensamento das juventudes Brasileiras no século XX. Recife: Editora Universitária da UFPE, 2010. 292 p.