Memórias: Crônicas de Arthur Carvalho - Carvalho, Arthur (Estudos Universitários, 2012)
O antigo membro do SEC/UR e colaborador da revista Estudos Universitários, Arthur Carvalho, destaca-se por sua atuação profissional como advogado e jornalista. Semanalmente este imortal da Academia Pernambucana de Artes e Letras brinda o leitor brasileiro com textos que transitam entre o jornalismo e a literatura, a história e a narrativa do cotidiano. A presente edição reuniu quatro crônicas na qual são rememoradas as vivências nos anos 1960 junto ao Serviço de Extensão Cultural que produziu a revista Estudos Universitários. Os trabalhos retomam o clima de esperança, medo, frustração e superação que permearam os anos que cercam a ditadura militar no Brasil.