Memórias: Sumários dos cinco primeiros volumes da revista Estudos Universitários - Veras, Dimas Brasileiro (Estudos Universitários, 2012)
O sumário ora apresentado corresponde aos estudos, ensaios e resenhas - e seus respectivos autores - publicados nos cinco primeiros volumes da revista Estudos Universitários, fase na qual esse periódico contava com a colaboração do professor Luiz Costa Lima na qualidade de secretário executivo. Nele também se encontra registrado o expediente com o qual circulou: diretor, conselho consultivo, comissão de redação, secretaria executiva, correspondentes, tradutores e projeto gráfico. O modelo seguido para elaboração deste índice está apoiado no “Estudos Universitários: índice por autor, em ordem alfabética” registrado por Anacleto Eloi.