Entrevista a Luiz de França Costa Lima - Bernardes, Denis Antônio de Mendonça; Veras, Dimas Brasileiro; Mendonça, Djanyse (Estudos Universitários, 2012)
Entrevista formulada pelo Prof. Dr. Denis Bernardes, Prof. MS. Dimas Brasileiro e pela Profa. MS. Djanyse Mendonça, pela web, em 27 de abril de 2012.