Carella, Túlio. Orgia — Os diários de Túlio Carella (Recife 1960. Editora Obra Prima, 2011) - Guedes, Rebeca Santos de Amorim (Estudos Universitários, 2012)
O primeiro contato do leitor com o livro não acontece de maneira banal ou amena. Primeiramente, por razão do seu conteúdo: a descrição das relações afetivas e eróticas que o escritor argentino manteve com homens no Recife. Em segundo lugar, para uma postura que está atenta diante do discurso, pela própria construção formal do texto: são duas perspectivas que se alternam em primeira e terceira pessoa na voz narrativa. É a partir destes aspectos que a curiosidade e o interesse acabam chegando inevitavelmente àquele que abre as páginas do diário íntimo deste autor platino.