FNDCT: Limites e potencialidades - Buainain, Antônio Márcio; Corder, Solange (Estudos Universitários, 2012)
Este artigo procura refletir sobre as limitações do FNDCT – Fundos Setoriais para o incentivo à inovação, tendo como base a análise da evolução da estrutura de governança e as aplicações dos recursos a partir de diferentes mecanismos de apoio e financiamento à inovação.