Erminia Maricato: o impasse da política urbana no Brasil - Souza, Flávio Antônio Miranda de (Estudos Universitários, 2014)
O impasse da política urbana no Brasil é uma coleção de artigos que versa sobre a política urbana do setor habitacional no Brasil, com ênfase para os resultados recentes provenientes das lutas pela reforma urbana e seus reflexos nos movimentos sociais que deram origem aos impasses da política urbana e o futuro das cidades.