Anacronismo nada deliberado - como repensar o ensaísmo brasileiro - Rocha, João Cezar de Castro (Estudos Universitários, 2016)
Resenha sobre a obra GIANNETTI, Eduardo. Trópicos utópicos: uma perspectiva brasileira da crise civilizatória. São Paulo: Companhia das Letras, 2016.