Brigitte Bardot e a Síndrome de Lolita - Zupo, Daniella (Estudos Universitários, 2019)
BEAUVOIR, Simone de. Brigitte Bardot e a síndrome de Lolita & outros escritos. Belo Horizonte: Quixote+Do Editoras Associadas, 2018.