Urbanização em debate: desafios e perspectivas - Reis, Maria da Conceição dos; Santos, Sylvana Melo dos; Gomes, Edvânia Tôrres Aguiar (Estudos Universitários, 2024)
Editorial do v. 40, n. 2, da Estudos Universitários: revista de cultura (EUs), da Universidade Federal de Pernambuco, que apresenta como tema "Urbanização em debate - desafios e perspectivas".