Atenção ao pré-natal de baixo risco: caderno de atenção básica - dos Santos, Maria Carolina Salustino; Rodrigues, Wilma Ferreira Guedes; Tavares, Jardene Soares; Regina Fernandes da, Vitória Silva (Revista de Enfermagem UFPE on line, 2017)
<!--[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]--> O Manual Técnico de Atenção ao Pré-Natal de Baixo Risco é o caderno de nº 32, da série A, que pertence às Normas e Manuais Técnicos. Foi uma publicação do Ministério da Saúde – Secretaria de Atenção à Saúde e Departamento de Atenção Básica e essa é a primeira edição revisada e publicada em 2012, com 318 páginas e 35 mil exemplares. Encontra-se acessível em http://bvsms.saude.gov.br/bvs/publicacoes/cadernos_atencao_basica_32_prenatal.pdf, disponível a profissionais e comunidade, para a sua devida leitura e apreciação do conhecimento. A obra apresenta-se dividida em dez capítulos e em cinco partes, assim distribuídas: parte I - o pré-natal; parte II - intercorrências clínicas e obstétricas mais frequentes; parte III - assistência ao parto iminente; parte IV - o pós-parto; parte V - aspectos legais e direitos na gestação. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->