Saúde do trabalhador brasileiro e a atuação da enfermagem do trabalho - Silva, Luiz Almeida da (Revista de Enfermagem UFPE on line, 2013)
<!--[if gte mso 9]> 1024x768 <![endif]--> A construção do campo de saúde do trabalhador no Brasil torna-se uma das estratégias primordiais para o avanço no reconhecimento e criações de ações que promova e proteja a saúde desta população. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-fareast-font-family:Calibri;} --> <!--[endif] -->