A dicotomia Rural x Urbano: aplicação dos critérios da OCDE para a Região Metropolitana do Cariri/CE - Freire, Maria Valeria da Silva; Ferreira, Francisco Diego Guedes; Lima, Maria Messias Ferreira (Revista Rural & Urbano, 2016)
Artigo apresentado no II Ciclo de Debates o Rural e o Urbano, no GT 1 - As relações urbano-rural em áreas metropolitanas