Uma análise das transformações urbanas do município de Carpina/PE que ocorrem em virtude de sua localização geográfica - Martins, Bruno Tobias; Ramos, Elton Alves; da Silva, Juliana Maria (Revista Rural & Urbano, 2016)
Artigo apresentado no II Ciclo de Debates o Rural e o Urbano, no GT 2 - O processo de urbanização no campo: transformações e resistências