Grandes empreendimentos, valorização do capital e transformações rural-urbano - Gómez, Mónica Castañeda; Souza, Wilma Gomes (Revista Rural & Urbano, 2016)
Artigo apresentado no II Ciclo de Debates o Rural e o Urbano, no GT 2 - O processo de urbanização no campo: transformações e resistências