A relevância do enfrentamento da invisibilidade social das juventudes do Sertão Central Cearense em contexto de conflito ambiental - Brasileiro, Lais Alves Moreira (Revista Rural & Urbano, 2016)
Artigo apresentado no II Ciclo de Debates o Rural e o Urbano, no GT 2 - O processo de urbanização no campo: transformações e resistências