Registros cartográficos urbanos por meio Lidar-Airborn da paisagem do Cais Estelita, Recife - Carneiro, Márcia Cristina de Souza Matos; Lima, Mario Oscar Souza (Revista Rural & Urbano, 2016)
Artigo apresentado no II Ciclo de Debates o Rural e o Urbano, no GT 3 - Resistências no urbano e no rural