Juventude no campo: o contexto da permanência no Sertão do Pajeú - Sobrinho, Alexandre Machado Marques de Souza; de Moraes, Juliana Gomes (Revista Rural & Urbano, 2016)
Artigo apresentado no II Ciclo de Debates o Rural e o Urbano, no GT 3 - Resistências no urbano e no rural