O estudo da cidade através da escola: como a educação influência na construção do urbano - Soares, José Roberto Henrique Souza; Batista, Eloyze Lorena Gomes; de Braga, Clézia Aquino (Revista Rural & Urbano, 2016)
Artigo apresentado no II Ciclo de Debates o Rural e o Urbano, no GT 3 - Resistências no urbano e no rural