A revolução industrial, a modificação do espaço rural e a cultura de paz: uma experiência em sala de aula - Camelo, Pâmela Maria de Carvalho; Bezerra, Rozélia (Revista Rural & Urbano, 2016)
Artigo apresentado no II Ciclo de Debates o Rural e o Urbano, no GT 3 - Resistências no urbano e no rural