Análise dos impactos sociais no bairro de Santa Mônica em Camaragibe/PE em função da Copa do Mundo de 2014 - da Silva, Eduardo Gaspar Chaves Cavalcanti (Revista Rural & Urbano, 2016)
Artigo apresentado no II Ciclo de Debates o Rural e o Urbano, no GT 3 - Resistências no urbano e no rural