As implicações sociais e espaciais da construção de um novo espaço: Poço da Panela, Recife/PE - Lima, Matheus Henrique da Silva; da Cunha, Nairam Santana; de Carvalho, José Lauro; de Melo, Emely Christine Sulino (Revista Rural & Urbano, 2016)
Artigo apresentado no II Ciclo de Debates o Rural e o Urbano, no GT 3 - Resistências no urbano e no rural