Ribeirinhos do São Francisco e a resistência frente à construção da Usina Hidrelétrica de Riacho Seco: o caso do município de Santa Maria da Boa Vista/PE - de Melo, Maria José (Revista Rural & Urbano, 2016)
Artigo apresentado no II Ciclo de Debates o Rural e o Urbano, no GT 3 - Resistências no urbano e no rural