A compreensão dos professores do ensino fundamental sobre os conceitos de Rural e Urbano - da Silva, Graciele Selma; Tavares, Maria Cristina; Machado, Maria Rita Ivo de Melo (Revista Rural & Urbano, 2016)
Artigo apresentado no II Ciclo de Debates o Rural e o Urbano, no GT 1 - As relações urbano-rural em áreas metropolitanas