Rádio Web Agroecologia: uma possibilidade de aproximação entre o rural e o urbano - Pereira, Sarah Porto da Paixão Barbosa (Revista Rural & Urbano, 2016)
Artigo apresentado no II Ciclo de Debates o Rural e o Urbano, no GT 1 - As relações urbano-rural em áreas metropolitanas