Feira livre de São Felipe/BA: expressões de transformações e resistências à urbanização - Pereira, Michele Paiva; de Alencar, Cristina Maria Macêdo (Revista Rural & Urbano, 2016)
Artigo apresentado no II Ciclo de Debates o Rural e o Urbano, no GT 2 - O processo de urbanização no campo: transformações e resistências