Agroecologia e recampesinização no contexto de crise agroambiental – Abordagens territoriais - de Oliveira, Nara Martins Correa (Revista Rural & Urbano, 2016)
Artigo apresentado no II Ciclo de Debates o Rural e o Urbano, no GT 2 - O processo de urbanização no campo: transformações e resistências