A importância das ferrovias para a articulação do rural com o urbano em Pernambuco - Cardoso, André Luiz Rocha; de Albuquerque, Mariana Zerbone Alves (Revista Rural & Urbano, 2016)
Artigo apresentado no II Ciclo de Debates o Rural e o Urbano, no GT 2 - O processo de urbanização no campo: transformações e resistências