O papel dos sistemas de movimento de transportes de pessoas na atual organização espacial do município de Petrolândia/PE - de Oliveira, Jackson Fortunato Barbosa; dos Santos, Clélio Cristiano; de Souza, Diana Cecilia (Revista Rural & Urbano, 2016)
Artigo apresentado no II Ciclo de Debates o Rural e o Urbano, no GT 2 - O processo de urbanização no campo: transformações e resistências