Compreendendo os laços afetivos (simbólicos) dos moradores de Aldeia, Camaragibe/PE - de Andrade, Ana Karina Nogueira; Cabral, Gabriela Monteiro (Revista Rural & Urbano, 2016)
Artigo apresentado no II Ciclo de Debates o Rural e o Urbano, no GT 3 - Resistências no urbano e no rural