Habitação popular e os processos de periferização e de segregação socioespacial: uma análise sobre o Programa Minha Casa Minha Vida (Faixa 1) - da Silva, Adriana Elias; Gomes, Edvânia Tôrres Aguiar (Revista Rural & Urbano, 2016)
Artigo apresentado no II Ciclo de Debates o Rural e o Urbano, no GT 3 - Resistências no urbano e no rural