As modificações na franja urbana-rural no município de Timbaúba/PE - Maia, Ana Claudia Nunes; Andrade, Gevson Silva (Revista Rural & Urbano, 2016)
Artigo apresentado no II Ciclo de Debates o Rural e o Urbano, no GT 3 - Resistências no urbano e no rural