Um histórico de segregação recifense: o Córrego da Fortuna - Novaes, Fabrício Leal; Lourenço, Franky; Alves, Luany Vieira; Feitosa, Rhaissa de Souza; Sousa, Rodrigo; Vilela, Sofia (Revista Rural & Urbano, 2016)
Artigo apresentado no II Ciclo de Debates o Rural e o Urbano, no GT 3 - Resistências no urbano e no rural