A percepção dos discentes do ensino médio sobre a geografia: Uma análise a partir das aulas presenciais e remotas da escola Escola Estadual Monsenhor Clóvis Duarte de Barros - Melo Junior, Ronaldo Rodrigues de; Lopes, Jose Lidemberg de Sousa (Revista Rural & Urbano, 2020)
O presente trabalho propõe uma análise por meio da percepção dos discentes sobre a geografia, a partir de um estudo de caso com os alunos da Escola Estadual Monsenhor Clóvis Duarte de Barros localizada na cidade de União dos Palmares, Alagoas. Trata-se do resultado de uma pesquisa realizada por intermédio do Programa de Iniciação à Pesquisa Científica – PIBIC, da Universidade Estadual de Alagoas -UNEAL, com o financiamento da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Alagoas – FAPEAL. Esperamos, com esta pesquisa, poder contribuir para discurssões sobre a importância e os desafios dos docentes em dar relevância e significância aos conteúdos ministrados em aula presencial ou remota, pois os resultados apontaram para alunos despreocupados em aprender a geografia.